Hotel ist in Ordnung. Leistungen mit Reinigung war gut bis sehr gut Essen war nicht drin könnte man nicht trotzdem Brötchen anbieten. Denke nicht nur ich wäre froh über diese Dienstleistung. Nationlitäten waren verschieden aber annehmbar. 1. Preis/Leistung für Schweiz Reisende zu teuer. 2. beste Reisezeit für mich ist September. 3. Könnten mehr Deutschsprachige TV- Sender vorhanden sein, Radio Empfang könnte man verbessern gibt zu viele Stöhrungen. 4. Telefon wäre gut gab leider keins. 5. Wetter war leider diesmal nicht gut aber es ging noch. 6. Wäre froh wenn man den Safe in den Zimmern vorfinden und im Preis inbegriffen wäre. 7 Handy war für mich nebensache, obwohl ich eins habe. 8. Da es für mich das besste war was ich bis jetzt in den 6 Jahren hatte, muss ich trodzdem Reklamieren hatte schon mit Schrippen und Safe im Preis drinnen wäre froh wenn man es in Diesem Hotel auch machen könnte.
War ausreichend. war gut Möblierung Badzimmer. Klima nicht vorhanden, auch kein Safe,Telefon. Gut sauberkeit könnte besser sein. Für 2003 Renoviert ist es noch sehr gut in Schuss
Kann leider keine Angaben machen da ohne Essen gebucht.
Personal soweit gesehen waren höflich und nett. Empfang konnte etwas Deutsch was füf mich kein Problem ist auch wenn ich kein Spanisch kann. 6 mal in der Woche fand ich gut da es immer sauber war. Service ohne. Beschwerden wurden sofort es ging erledigt
Strand nach Treppen ca.in 5 min. erreichbar. War in der nähe. Flughafen ca. 45 min. entfernt. Einkaufs-und Unterhaltung in der nähe aber trotzdem zum schlafen weit weg, Wegfahren mit dem Bus ohne Probleme ist gut bis sehr gut.
Keine. Pool war in Ordnung Liegestühle waren auch vorhanden bin leider immer am Strand gewesen daher kein Kommentar darüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |