Die kleine Anlage besitzt 24 Apartments auf jeweils 3 Stockwerken verteilt. Weiterhin hat jedes Apartment eine seperate Tür mit Klingel. Die Räumlichkeiten sind shr groß. Eine Küche, die sich an den großen Wohnraum anschließt, ein Bad und ein seperates Schlafzimmer. Man könnte locker mit 4 Erwachsenen Personen dort wohnen. Der Zustand der Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal reinigt 5-6 mal wöchentlich inklusive Küche! Jedoch muss man sich hier selbstversorgen, was aber nicht schlimm ist, da es genügent Restaurats usw. in der Nähe gibt. Die Nationalitäten und das Alter ist bund gemischt. Als wir docht waren, waren überwiegend Deutsche und Holländer dort. Behindertengerecht ist die Anlage nicht, da man die apartments alle nur durch treppen erreichen kann. Einfach super!!! Hinfahren und selbst erleben. Vor allem das tolle Klima, die schöne Vegetation und das Partyleben haben mich beeintruckt. Wer mehr darüber erfahren möchte, kann mich gerne auch per Mail anschreiben
Zimmer groß, super sauber, sher gepflegt, 2 Große Couchen, bequemes Bett, Balkon oder terasse, Safe, Kaffemaschine, Herd, Kühlschrank, Geschir reichlich vorhanden, Badewanne, 2 große Spiegel, nicht viel Lärm Bett- und Handtücherwechsel top!
Nicht vorhanden. Aber an der Strandpromenade gibt es echt tolle Hotels zum Essen, sowie Mc Donalds und Burger King. Die Chinesischen restarants sind seher empfehlenswert.
Sehr freundlicher Service, allerdings nur an bestimmten Zeiten anzutreffen. Das Reinigungspersonal ist einfach super!!!! Was mir sehr gute gefallen hat, war die persönliche Begrüßung und Abholung des Chefs direkt vom Bus, bei der Ankunkt. Somit sehr familiär. man kann sich einfach wohl fühlen.
Wie gesagt beste Lage zum Strand, direkt an der Strandpromenade, nur durch Treppen vom Strand getrennt. Und nur ein Katzensprung von der nächtlichen Party entfernt. Perfekt für junge Leute, die nicht auf Hotelurlaub mit Anmimation stehen. Aber durch die tolle verwinkelte Lage in einer Seitenstraße ist vom Lärm nichts zu hören. Die Zimmer sind alle zum Meer hin ausgerichtet.
Im Hotel zum Glück keine Unterhaltung, d. h. man hat seine ruhe. Im Garten ist allerdings ein außreichend großer Pool, den wir aber nicht sehr oft genutzt haben, da uns das Meer lieber war. Am Pool stehen den Leuten die Schirme und Liegen kostenlos zur Verfügung. Am Strand sind die Liegen und Schirme sher teuer, aber es gibt genügend Möglichkeiten sich einen Schirm billig in einem Geschäft zu kaufen. Der Strand und das Meer im allgemeinen sind sehr sauber! Er wird jede nacht von Fahrzeugen gereinigt. Außerdem gibt es keine Lärmbelästigung durch laute Musik, was ich sehr gut fand. Duschen sind an jedem Strandabschnitt zu finden! Vor allem ist der Ort durch sein tolles Nachtleben bekannt, was ich nur bestätigen kann. Toll für junge Leute, die Parturlaub machen möchten!!! Das Hotel liegt sehr zentral und somit guter Ausgangspunkt für alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |