Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang Schmiedel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
Entspannungs-Hotel

Sehr günstig gelegen-Essen Italienisch sehr gut-sehr Nett und entgegen kommend-Nachts kann mann mit offenen Terrassentür Schlafen-kein Lärm im Hotel-Zimmer gut und tägliche Wäsche wechsel-mann kann Ausschlafen und bekommt doch noch sein Frühstück-kurzer weg in die Stadtmittevon Tropea-Abends 4 Essen für jeden etwas nach Wahl. Empfelenswerst wenn man Entspannen und Ruhe haben möchte wer es Laut mit Disco möchte muß wo anderst Buchen!

• Gut
  • Sauberkeit und Ordnung ist o.k Safe kann mann Mieten 1 € pro Tag TV-Telefon sind vorhanden Bad ist o.k man kann auch zustellbett bekommen .

• Es ist ein familien Hotel und es wirt sehr gut geführt und man ist immer der Gast egal aus welchem Land man kommt,es ist für groß und klein alt und Jung reichlich gesorgt.

• Super nur sollte mann daran denken das mann in Italien Urlaub macht und das Peronal spricht überwiegend Ital. aber wir sind super klar gekommen und es macht noch spaß.Service kann sich sehen lassen.

• Man kann gut Einkaufen alles in naher Umgebung-Sehr guter Strand-Erfrischungs-und Eß-möglichekeiten ist reichlich am Strand vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bummelzug direkt am Strand entlang-Pizzo-Nicoteria-Cila-riggio del Calabria usw.Tickets sehr billig.Am Stand kann mann Liegen und Schirm Mieten wir haben uns allerdins einen Schirm und zwei kleine Plastik Stühle alles zusammen 19.50 €gekauft und dadurch diese etwas übertrieben Mietgebühren gespart.

• Gut

Es gibt leider kein Pool,doch wir haben ihn nicht vermißt da wir täglich am strand waren und dieser lag vor der Nase man brauch nur einige Trwppen am Hotel Abwärtssteigen-Schlüssel ür die Tür zu den Treppen bekommt man ausghändigt.Wasser sehr suber und klar -warm -man kann ewig darin verbringen ganz früh oder Abends ist auch möglich.Es gibt keinerlei Lärmoder Geruchsbeläßtigung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Wolfgang Schmiedel