- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es liegt sehr zentral, hat eine Terrasse auf der man die wunderschöne Aussicht genießen kann und es ist insgesamt gut gepflegt. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war gut eingerichtet. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Als deutsche TV- Sender haben wir ZDF und RTL+ empfangen. Das Hotel liegt sehr ruhig ( kein Durchgangsverkehr), die Hotelleitung und das Personal (von den Kellnern bis zu den Putzfrauen) sind sehr nett. Bei Fragen oder kleinen Problemen wurde sofort geholfen. Abends befand sich an der Rezeption eine junge Frau, die auch etwas deutsch sprach. Über das Essen können wir nichts Negatives berichten. Das Frühstück war typisch für Italien. Weißbrot, Wurst, Käse, Marmelade, Joghort und Getränke nach Wunsch. Das Abendessen bestand aus Vorspeise. Hauptgang, Beilage und Nachspeise. Man konnte von der Vorspeise bis zur Beilage unter 5-7 verschiedenen Angeboten wählen. Da ist für jeden etwas dabei. Die Portionen sind völlig ausreichend und das Essen insgesamt sehr lecker. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen, die auch sehr zufrieden waren. Einige waren auch schon mehrmals in diesem Hotel. Wir würden auch jederzeit wieder dort buchen. Viele negative Bemerkungen in zurückliegenden Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!! Wir hatten einen tollen Urlaub und waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut