Das Hotel liegt oben am Berg es ist ein wunderschöner Blick aufs Meer-man sollte Zimmer mit Meerblick buchen-Balkon sehr schön und auch gross-Zimmer waren sauber und in Ordnung- Frühstück war in Ordnung aber das Abendessen naja-Meist lauwarm und zu fad gewürzt- der Kampf auf Pfeffer und Salzstreuer begann- Die Tischdecken wurden in der einen Woche wo wir da waren nicht einmal ausgewechselt-Kellner waren nicht die Freundlichkeit in Person. Beim Abendessen war der Kellner aufjedenfall sehr flink mit dem Geschirr wegnehmen egal ob der gegenüber noch aß oder nicht-Getränke wurden falsch verrechnet-Bier gab es wenig oder gar nicht-Also ist es wohl besser nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen da kann man nichts verkehrt machen- Die Perle des Hauses war Rosalla- Mille grazie_ sie musste einige Male Gemüter beruhigen und sie war auch die einzigste die Deutsch sprach- Dieser 4 Männer Haushalt ist aufjedenfall nicht unbedingt zu empfehlen und wir sind auch der Meinung das 3 Sterne zuviel sind-nichs desto Trotz haben wir den Urlaub genossen- man muss sich ja nicht unbedingt ärgern lassen- und da gibt es ja noch das Meer und Tropea selbst ist einfach wunderschön In der Hauptsaison würde ich da nicht hingehen. Zu heiss- Oktober ist eine schöne Zeit nicht mehr soviel Trubel und einfach die Seele baumeln lassen-Sicher ist das ich nächstes Jahr wieder hingehe aber nicht in dieses Hotel
Zimmer war geräumig was fehlt ist ein Kühlschrank Für den Safe musste man tagtäglich 2.- zahlen Die Putzfeen waren tüchtig und haben wirklich schön sauber gemacht-jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher auch das war okay
Eine Bar gibt es zwar und auch einen grossen Kühlschrank aber die Bar war immer zu und im Kühlschrank nie oder ganz wenig drin- Um 21.00 waren alle Bedienungen verschwunden- wir saßen nach dem Abendessen immer noch auf der Terasse aber da keiner rauskam und uns mal gefragt hat ob wir nochwas trinken wollen haben wir unsere eigenen Getränke vom Zimmer mitrunter genommen- Es enstand aufjedenfall der Eindruck das sie froh waren Essen zu servieren wegzuräumen und tschüß- wer nicht will der hat schon-Essen meist lauwarm und meistens das gleiche Vorspeise und Hauptspeise wurden mit einen neuen Gericht pro Tag erneuert Ob es landestypisch war kann ich nicht beurteilen aber beim nächsten Mal Beim Essen selbst sind die 2 Kellner lachend und schwatzend durch die Urlauber gelaufen- sie gaben einen das Gefühl das sie über die Urlauber lachen und das geht gleich gar nicht- man hatte immer so ein doofes Gefühl dabei und mein italienisch ist jetzt nicht so gut das man alles versteht
Freundlichkeit hab ich oben schon angesprochen alles andere eigentlich auch
Der Strand ist zwar über 179 Stufen zu erreichen( ich habe sie gezählt) aber es lohnt sich jeden Tag- Der Besitzer des kleinen Restaurantes am Meer ist unwahrscheinlich nett und seine Angestellten auch- Fisch gibts frisch vom Meer und gegrillt mit einer leckeren Sosse aus Gewürzen-und da gibts Zitronen und Servietten zum Hände sauber machen mit einen extra Teller für zb Schalen von den Garnelen- was im Hotel nicht der Fall war-Das Wasser und der Strand waren sehr sauber- Badeschuhe mitnehmen weil es kein reiner Sandstrand ist- In die Stadt braucht man maximal 10 min Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele- meine Empfehlung ist das man in der Stadt bucht- gleiche Leistung bei geringeren Preis
Animation gab es keine wobei ich da auch keinen Wert lege- Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Stadt Strand und Wasser waren absolut sauber Liegestühle mit Schirm waren auch kein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|