- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Durchreise. Dafür reichte das Hotel, welches einen guten Eindruck machte. Allerdings müssen wir einige Einschränkungen machen. Die Räumlichkeit, in der gefrühstückt wird, ist sehr schön und passt in eine alte Villa. Positiv war auch, dass der Obstsalat aus frischen Früchten zubereitet war (nicht aus der Dose). Das Frühstück war aber insgesamt sehr dürftig, nur Toastbrot und eine Heizplatte, mit der man das Brot nicht richtig toasten konnte. Zudem wurden Croissants angeboten. Sowohl Kaffee als auch Cappuccino kennen wir fast überall besser.
Das Zimmer war ausreichend. Ungewohnt waren für und Klappfensterläden, was aber wohl dem Alter des Gebäudes geschuldet ist.
Die Lage ist ganz in Ordnung. Der See ist fußläufig relativ schnell erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ralli |