Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher für Anspruchslose

Schlecht

Für einen kurzen (!) beruflichen Aufenthalt allein ok, wenn ich sonst nichts vorhabe - allerdings nur weil wirklich nichts anderes in der Nähe ist und nur wenn ich es um 50,- auf trivago erwische. Alt, abgewohnt, aber äußerst sauber. Eher was für Anspruchslose.

• Sehr schlecht
  • Überall sehr, sehr, sehr hellhörig (an der Rezeption und in der Teeküche ist es vor 6 Uhr schon sehr laut - das hört man fast in allen Zimmern, ebenso auch das Pinkeln vom Nachbarn ;-) ) Haartrockner (meint man heutzutage in allen Hotels Standardausstattung) sucht man hier vergebens. Im Badezimmer war es so kalt (und keine Heizung!!) dass ich einige Minuten das heiße Wasser laufen lassen musste, damit ich überhaupt Duschen gehen wollte. Der Fernseher ist so klein dass man nur von einer Bettseite normal fernsehen kann. Das WLan funktioniert phasenweise sehr schlecht

• Frühstücksbuffet ist okay, manchmal gehen die Frühstückseier einfach aus.

• Gut
  • das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was sehr viel der Mankos wieder wett macht :-) Sehr sauber.

• Sbahn gleich in der Nähe, ist super. 10 Minuten zum HbH. Gute Restaurants und Bäckereien in der Nähe, zur Not auch McDonalds, Supermarkt und Apotheke. Bin weder Shopping- noch Nightlife-Fan, also kann ich dazu nichts sagen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend