Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Tessin

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist eine umgebaute Etage in einem 9 stöckigen Wohnblock. Die Zimmer sind recht klein. Nach der langen Fahrt schmiss ich mich ins Bett und war erstmal von einer riesigen Staubwolke umgeben. Das Bett war zwar frisch bezogen, aber von ausschütteln der Decken hält man dort wohl nicht viel. Irgendwann hat man versucht das Ambiente im "Hotel" aufzufrischen. Dazu fuhr man in ein großes schwedisches Möbelhaus und kaufte eifrig aber ohne Plan ein. Im Zimmer stehen neue Stühle und Mülleimer aber Schrank und Bett sind schon ca. 30 Jahre alt und 5 mal auf und abgebaut. Auch neue Nachttischlampen wurden montiert. Diese hängen aber sehr störend direkt über dem Kopfkissen und lassen sich nicht weg drehen. Das Frühstück ist im Gegensatz zum Rest recht ordentlich, wobei man da ja auch nicht allzu viel falsch machen kann. Es gibt frische Brötchen und den üblichen Belag. Im sehr sehr kleinen Bad setzte sich Schimmel an der mit Spanplatten abgehangenen Decke und den Wänden an. Direkt nach der Ankunft haben wir eine defekte Lampe im Bad reklamiert. Bei Abreise 2 Nächte später war diese immer noch defekt... Positiv zu bemerken ist, das das ganze Hotel mit kostenlosem W-Lan ausgestattet ist und die wirklich sehr gute Verkehrsanbindung. S Bahn Station in direkter Nähe und man kann mit jeder Bahn Richtung Innenstadt fahren. Desweiteren war ich sehr überrascht als ich einen Safe vorfand. Umso mehr war ich enttäuscht das dieser nicht an der Wand festgedübelt war und somit einfach aus dem Schrank genommen werden konnte. Dafür brauche ich keinen Safe.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit