- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir im Vorfeld dieses Hotel aussuchten und gebucht haben, ließen wir uns sehr von den Hotelbildern "verzaubern" und freuten uns schon auf die Hotelausstattung und auf das moderne, farbenfrohe Aussehen. Natürlich gabs schon die ersten Probleme beim Check-In, denn irgendwie lag keine Buchung von uns vor. Was sehr komisch war, da ich Ende Oktober 09 schon das Zimmer gebucht hatte und immer wieder Kontakt zum Hotel hatte. Aber nach einer einstündigen Warterei und ohne Probleme bekamen wir dann unser Zimmer. Das Zimmer war sehr klein und hatte ein sehr kleines Bad. Für zwei Übernachtungen reichte dies völlig aus, aber für längeren Aufenthalt wäre das Zimmer zu eng und zu klein gewesen. Auch vom Aussehen hatte es nichts mit den Hotelbildern zu tun die man hier sehen kann. Die Einrichtung und Austattung des Zimmers war abgewohnt und die Betten durchgelegen. Auch im Bad waren einige unschöne Stellen. Trotzdem wurde jeden Tag unser Bett gemacht und wir bekamen frische Handtücher. Das Frühstücksbuffet hatte zwar Auswahl aber es gab am nächsten Tag dasselbe wie am Vortag und es lag noch genauso auf den Platten wie am Tag zu vor. Die gekochten Eier gab es am zweiten Tag frisch aus dem Kühlschrank aber es gab immer frische Brötchen. Fazit, alles in allem war es für eine kurze Städtereise zufriedenstellend. Für längere Aufenthalte eigentlich undenkbar und für das Geld ungenügend. Trotzdem glaube ich nicht das wir nochmal in dieses Hotel möchten. Für den nächsten Trip nach München wird ein anderes gebucht. Aber die Anbindung zur U-Bahn, zum Hauptbahnhof und ins Stadzentrum sind optimal. Außer das das Hotel in einem Viertel liegt wo viele Ausländer wohnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut