Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pauschalangebote haben keine Gültigkeit!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt hinter dem Kurpark, Schwimmbad - was kostenlos aufgrund der Kurtaxe genutzt werden kann - ist gegenüber. Das Hotel ist relativ neu renoviert und stilvoll eingerichtet. Geboten werden mehrere Hotelzimmer und 3 Ferienwohnungen, mit Frühstück oder Halbpension. Im Internet werden Pauschalangebote angepriesen. Fährt man allerdings auf gut Glück in dieses Hotel wird man Geldmäßig wirklich über den Leisten gezogen. Leider haben wir dieses erst daheim bemerkt. Es wird von den Hotelbesitzern diesbezüglich keine Stellung bezogen, nachdem wir schriftlich darauf hingewiesen haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allerdings kennt man hier nicht die Sitte, das Handtücher, die auf dem Boden liegen, gewechselt werden müssen. Diese wurden kommentarlos wieder aufgehängt - igitt! Auch die Versorgung mit Klopapier war sehr spärlich, so daß wir uns am letzten Morgen der Kosmetiktücher bedienen mußten.

• Das Frühstück war ausreichend und hatte eine reiche Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli und jeden 2. Tag ein Ei. Als nur noch sehr wenige Gäste im Haus waren, wurde uns auch ein Rührei angeboten. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir über das weitere Essen nichts berichten. Aus der Karte war aber zu ersehen, daß das Hotel eher als Cafè geführt wird und abends nur Snacks anbietet.

• Schlecht
  • Das Hotel wird von einem jungen Ehepaar geführt und ist recht freundlich. Bei der Frage nach Ausflugszielen in der Umgebung, erhält man gern - leihweise - schriftliche Informationen. Mündliche Empfehlungen wären mir lieber gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Nebenstraße, kaum Verkehr. Zum Zentrum und Kurpark ist es nur ein Katzensprung. Wanderwege beginnen quasi vor der Haustür.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Diesbezüglich wurde nichts angeboten. Allerdings wurde für unser Motorrad sofort die Garage geräumt. Auch wurde Kettenspray und die Möglichkeit zum Waschen gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness