Alles war sauber und ordentlich. Der Service war perfekt, jede Anfrage wurde sofort geregelt. Das war ein Rundum-Wohlfühlpaket. 😀
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Betten sind sehr gut.
Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Die Servierer*innen hatten einen guten Überblick und haben alles Überflüssige weggeräumt, ohne am Tisch aufdringlich zu wirken. Auf dem Buffet wurde sofort aufgefüllt wenn etwas zur Neige ging. Das Abendessen war der Hammer. Jeden Tag Buffet mit verschiedensten italienischen Leckereien. Es war ausreichend Personal um Getränkewünsche aufzunehmen und zu erledigen. Alle waren sehr, sehr freundlich. Wir hatten bestes Wetter und konnten immer draußen sitzen. Da wurde Paella vor unseren Augen frisch zubereitet und auch einen Grillabend gab es.
Das Personal war jederzeit bereit zu helfen. Der Fön war defekt und wurde sofort ausgetauscht. Es war sehr warm und wir haben nach Anfrage sofort einen Ventilator bekommen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Es gibt nebenan einen kleinen Konsumladen und einen Tabakladen. Sonst leider nichts. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und haben umliegende Städte wie Bozen, Trient und Meran besucht.
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage. Und es gab einen Abend mit Life-Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ute |