Dieter (51-55)
Alleinreisend • März 2012 • 4 Wochen • Strand
Einfach genial und super!

Sehr schöne Zimmer in verschiedenen Größen,alle mit air con und fan. Küchschrank,teilweise Balkon und wer es brauchte mit Computer oder Television,brauchte ich nicht..Jedesmal wenn man vom Strand oder Tagesausflug kamm,frische Wäsche ink. Handtücher.Mann konnte seine Ruhe haben und wenn man Halli-galli brauchte man nur zur Hauptstr.( 500)Meter.Oder man ging zum Traumhaften Strand,zu den "Strandbuden"wo man bei Kerzenlicht die Ballons aufsteigen lassen Konnte.Nee,sehr schöne Anlage,Frühstücken genau gegenüber bein Nickola,er backt sein Brot selbst....Genial!!! Leute die wenig ACTION und Abschallten möchten,kann ich Khao Lak nur empfehlen..Handy funktioniert einwandfrei,habe Sonntags immer mit Papa telephoniert.Beste Reisezeit? IMMER!!!! Nee,Spaß beiseite,November_April ist die "kühle Zeit"

• Habe ich doch schon beschrieben,jeden Tag Reinigung und frische Wäsche

• Bin ein Thai Food Fan,man bekamm einfach alles Seefood,gebratenen Reis oder Nudeln einfach alles.Nur bein spici Seefoodsalat wäre ich vorsichtig,der brennt auch am nächsten Tag! Europäische Küche konnte man auch allae bekommen,Gordon-Bleu,Pommes ,Schweinebraten,einfach alles.Sauberkeit u.Hygiene kann mann nicht meckern,Trinkgeld gab man die üblichen 10-15 %.

• Das Personal,von der Bedienung,der Köching und der Putzfrau!!!! Konnten fast alleDeutsch(schweizer Besitzer)aber alle konnten besser Englisch wie ich!! Zimmerreinigung wie schon beschrieben,perfekt. Hilfe bei Arztbesuchen,brauchte ich zum Glück nicht. Wäsche brauchte man nue abgeben und bekamm sie am nächsten Tag,Tip-Top zurück,sogar gebügelt für ein Taschengeld.

• Liegt zwar nicht direkt am Strand(wäre unbezahlbar)hatte mir einen Roller gemietet(bei Kay an der Hauptstr.)Aber je länger um so billiger.Man kann auch schnell mal nach Khao Lak City,die Gegent erkunden(ohne lästige Taxifahrer) nach White Sands oder an einen "Robinsonstrand".Fliege jetzt schon 15 Jahren in diese Ecke,auch Phuket und Patong aber dort zieht mich nicht mehr hin!!!! Nächstes Ziel wieder Khao Lak ,Bang-Jang Beach!! ist noch so ein vertäumtes Dorf wo jeder,jeden kennt. Auch so,war auch mit einem Kumpel beim James Bond Felsen,haben wir privat gemacht,über meine Kollegen,sehr Gut uns Sehenswert.Kein Massentourismus.

• Gut

Sportmöglichkeiten an jedem Strand aber zum Glück kein Jetski Parasailing usw Da ist man in Patong besser aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten 7-11 an jeder Ecke.Für die Strandliegen braucht man dort nichts bezahlen,wenn man ein Bier trinkt oder event. was isst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2012