Das Hotel fällt auf durch sein sehr geschmackvolles Design und kundenorientiertes und authentisch freundliches Personal. Eines meiner Lieblingshotels unter fast 100, die ich bis jetzt besucht habe!
Große geschmackvoll und dezent ausgestattete Zimmer. Eine Kleinigkeit: Alles in der Ausstattung vorhanden außer Handseife. Sehr gutes WLAN.
Das Frühstück nicht wirklich interessant, man sollte nicht viel erwarten.
Ich war schon in Dutzenden Hotels auf dieser Welt, aber so einen hervorragenden Service mit persönlicher authentischer freundlicher Begrüßung habe ich noch nie erlebt! Man hat keine Fragen stellen müssen, alles war detailliert und auf perfektem Englisch erklärt: Zur Lage, Ausgehmöglichkeiten, Verkehrsmitteln, Fahrradausleihe, Massagen. Es wurde sofort geholfen, Bustickets nach Chiang Mai zu buchen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und hübschen Umgebung, ca. 15 Min. vom archäologischen Park entfernt. Alle Hotels liegen ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Am Flughafen ist nur eine Transferfirma vorhanden, die die Gäste eines Fluges sammelt und bei ihren Hotels absetzt. Die Fahrtkosten betragen 300 Baht.
Ein hübsches Pool neben der Anlage, auch für die Gäste vom anderen kleinen Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Vadym |