- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schöne Anlage , das Haus ist nicht mehr neu aber alles in Schuss. Aber der Speisesäle ist sehr verschmutzt fett Tropfen an den abzustauben und die Oberflächen und Grill Platten Dreck verkrustet verschmutzt. Im Gänsen Haus ist selbst Bedienung bei den Getränken und da steht Mann ewig wenn Mann Durst hat mit den kleinen Gläsern. Die Geste in diesem Haus sind vorwiegend Tunesier und Russen, am Pool ist es so laut das man von Erholung nicht sprechen kann , der Strand ist sehr schön die Musik vom Pool ist leider noch zu hören aber nicht mehr Gans so laut. Ich kann dieses Hotel nur denen empfehlen die auf Essen keinen Wert legen und denen die sehr laute Musik und Animation nichts aus macht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Sehr schmutziger Speisesaal , lieblos angerichtetes essen das Essen war sehr einseitig und fade oft auch nicht zu erkennen was es sein sollte und das Essen war immer kalt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Ich reklamiere die Sauberkeit im Speisesaal, es wurde mir versichert das sie es an die Geschäftsleitung weiter geben würde, ich habe erwartet das sich jemand bei mir meldet würde aber es passierte nichts der Speisesaal war weiterhin sehr schmutzig
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut