- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Einfach mal raus und entspannen" - mit diesem Vorhaben sind wir in den Urlaub gefahren. Durch eine zufällige Umbuchung vom noch in der Renovierung befindlichen Thalassa-Partnerhotels landeten wir im Thalassa Mahdia. Dort wurde unser Reisemotto vollends erfüllt! Die Kellner im Buffet-, a-la-carte- und Grillrestaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen mindestens fließend englisch und auch etwas bis gutes deutsch. Die Animateure haben sich sehr ins Zeug gelegt, alle Gäste gut z unterhalten. Natürlich wurde somit heftig animiert, aber das war für einen Familienurlaub perfekt geeignet! Für jeden war etwas dabei. Hinter den Shows am Abend steckte offensichtlich viel Mühe des ganzen Teams. Auch hier war für jeden Geschmack was dabei. Es traf nicht immer unseren, aber dann den anderer Gäste, sodass wir nicht sagen können, dass es nicht gut war. Leider ist der Service an der Rezeption noch ausbaubar: Der Empfang beim Check In war sehr nett. Aber während der Urlaubstage gab es öfter Probleme. Für nichts war die Rezeption zuständig außer den Währungswechsel, nur leider waren entweder keine tunesischen Dinar im Haus oder die Kasse wurde gerade gezählt, sodass Geld eintauschen immer mit Wartezeiten oder einem Gang ins Nachbarhotel verbunden war. Wirklich gleich geklappt hat es nur 1 von 4 Versuchen. Auch der Check Out war morgens um 4 Uhr kompliziert. Eine Rechnung für den Aufenthalt und die noch ausstehenden Kosten (der Spa-Behandlung) konnte nicht ausgestellt werden. Die Mitarbeiter waren allerdings freundlich und bemüht zu helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut