laila und manuel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Habe Tunesien gebucht und bekommen habe ich Moskau

Sehr schlecht

ACHTUNG RUSSENHOCHBURG! Zum Hotel 351 Zimmer ca. 630 Gäste davon 98% Russen. Jeden Tag Russische Musik+Karaoke bis 1.00 Uhr in der Früh. Es war nicht mal möglich Abend gemütlich auf dem Balkon zu sitzen bei der Lautstärke. Jeden Tag Sauf und Fressgelager das es Kracht, es gab kaum mehr zu Essen geschweigeden Getränke+Gläser zudem kamen die Damen fast Nackt zum Essen. Dies wurde Teilweise halb Roh serviert da die so drängten(Mein Mann bekam dadurch schwere Magen-Darm Probleme . Man wurde gestoßen und Geschubst beim Anstehen. Liegen am Pool wurden schon um 5.30 Uhr Besetzt. Russenweiber haben sich sogar bei der Retzeption beschwert das wenige Männer im Hotel sind da sie zum Fick.. gekommen seien. MA waren überfordert und hatten keinerlei Befugniss. Poolbereich war dementsprechend Vermüllt. Animation sehr Aufdringlich, haben sich ständig auf unser Liegen gesetzt und uns vollgelabert, wenn man nichts Gekauft hat waren die Beleidigt. Kellner versuchen auch ständig einem etwas Anzudrehen. Zudem waren einige sehr unfreundlich. Die einzigst netten waren dort die Security.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016