- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer im Urlaub Spass haben will ist hier genau richtig ! Für Langweiler die nur Ruhe und Schlaf haben möchten ist es nix. Morgens geht die Animation schon los und endet im allgemeinen um 24 Uhr Nachts. Viele verschiedene Animationen täglich. Kinderspiele ,Kinderdisco,verschiedene Sportarten, Aerobic, Tanzen lernen, Gruppentanz, Wasserspiele, Hitparade, Fakir, Karaoke,Zauberer und vieles mehr. Die Kellner sind alle sehr nett und wir hatten mit denen viel Spaß, sogar noch nach Feierabend. Allerdings sollte man Ihnen auch ab und zu etwas Trinkgeld zustecken,da sie wirklich viel laufen um einen zufrieden zu stellen.Sie sind alle sehr bemüht einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Und das ist Ihnen bei uns gelungen :-) Danke dafür :-) Natürlich gibt es schönere Hotelzimmer als diese , aber wir waren damit zufrieden , denn wir waren ja nur zum schlafen~duschen ~ waschen im Zimmer. Wer seinen Urlaub genießt der betrachtet auch nicht so genau das Zimmer, für die kurze Zeit am Tag~Nacht wo man es nutzt. Wer natürlich seinen Urlaub im Zimmer verbringen will und alles schöne verpasst, der wird natürlich vom Zimmer nicht so erfreut sein. Also kurz und bündig: Wer Spaß, gute Laune und Mamadou (ein Animatior) kennen lernen möchte mit viel Witz und gute Laune bei herrlichem Sonnenschein mit herrlichem Sonnenaufgang ~Sonnenuntergang ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut