Constanze (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt

Gut

Wir haben uns dort wohlgefühlt, es war ein unbeschwerter Aufenthalt. Die Räumlichkeiten waren sauber, das Essen gut und das Personal zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer im 1. Stock war groß und hatte einen schönen Balkon sowie eine Miniküche mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Spüle und etwas Geschirr. Die Betten waren bequem. Weitere Einrichtungsgegenstände: Schreibtisch, genügend Schränke, Nachtschränke, Spiegel, Bild, und ein Sofa. Safe ohne extra Gebühr. Das Badezimmer war gut und hatte genügend Ablageflächen, nur lief leider beim Duschen immer etwas Wasser auf den Fußboden. Fön war vorhanden.

• Das Frühstücksangebot war groß (zwei bis drei Brotsorten, Toast, Wurst, Salami, Käse, Omelette, Bacon, Tomaten, Gurken, Oliven, kl. Pasteten, Joghurt, Cerealien, Obst, kl. Kuchen oder Croissants, manchmal Pudding). Es hat gut geschmeckt. Am ersten Abend haben wir im Restaurant gegessen, der griechische Salat war sehr lecker.

• Gut
  • Nettes, hilfsbereites Personal, für alle Fragen offen. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Man ist zu Fuß in 7-8 Minuten am tollen Strand Makris Gialos. Zu den Geschäften und Restaurants auf der Hauptstraße ist es auch nicht viel weiter. Allerdings sollte man einen Mietwagen buchen, um auch andere Ziele auf der Insel besuchen zu können. Das nette Personal im Hotel gibt gerne Ausflugstipps.

Es gibt zwei Pools mit Sonnenliegen. Das Restaurant ist am Pool und im Gebäude ist noch eine schöne Bar.Auch einen Fitnessraum soll es geben, aber dort waren wir nicht. Kein Entertainment, man hat seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019