Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Gefunden, was wir gesucht haben

Wir waren 2 Wochen Ende Mai/Anfang Juni auf Thassos. Gesucht haben wir ein kleines Hotel direkt am Strand, möglichst ortsnah. Aufgrund der vielen positiven Rezensionen fiel unsere Wahl auf das Hotel Thalassies in Limenaria/Thassos. Wir wurden nicht enttäuscht und können die sehr guten Bewertungen nur bestätigen. Die Anreise über den kleinen Flughafen Kavala war sehr gut organisiert. Vor dem Flughafengebäude wurden wir von der Reiseleitung in Empfang genommen und mit dem Bus, Fahrzeit ca. 15 Minuten, ging es direkt zum Fährhafen Keramoti. Die Reiseleitung begleitete uns als Fußgänger mit unserem Handgepäck auf die Fähre. Um die Tickets mussten wir uns nicht kümmern. Die Koffer blieben im Bus, da wir in diesen, nach der ca. 45-minütigen Überfahrt, wieder eingestiegen sind. Die Fahrt nach Limenaria, eigentlich schon eine kleine Inselrundfahrt, dauerte ca. 1 Stunde. Alles in allem eine sehr angenehme Anreise. Im Ort angekommen ließ uns der Busfahrer an der Hauptstraße oberhalb des Hotels aussteigen. Aufgrund der Strandlage des Hotels, ist dies auch die einzige Möglichkeit. Eine kleine Gasse führt am Thalassies Nouveau und am Hotelpool vorbei direkt zum hinteren Eingang des Haupthauses mit Rezeption. Der Ortskern von Limenaria mit dem Hafen, den Geschäften und Tavernen ist in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Neubau Thalassies Nouveau (Doppelzimmer mit Garden View) untergebracht. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einem kleinen Kühlschrank, TV, Haartrockner, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Alles war sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück, ein reichhaltiges Angebot in Buffetform, wurde auf der Restaurantterrasse direkt am Strand eingenommen. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten keine Halbpension gebucht, da wir vorher von den vielen Tavernen im Ort gelesen hatten. Letztendlich waren wir zum Abendessen aber immer im Hotelrestaurant. Das Ambiente auf der Terrasse am Strand, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die umfangreiche Speisekarte und natürlich die Qualität der Speisen gaben den Ausschlag. Nicht zu vergessen der tolle Service.

Bester Service

• Gästebetreuung

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals sehr herzlich bei Maria, Vasilis und dem ganzen Team bedanken, die stets ansprechbar und immer sehr hilfsbereit waren und die uns eine wunderschöne Zeit in ihrem Hotel ermöglicht haben. Wir waren das erste Mal im Hotel Thalassies und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen und Schirme am Strand vor dem Hotel sind für die Gäste kostenlos. Zum Baden sind Badeschuhe empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten