ich kanns nur nochmals wiederholen - ein perfekt und professionell geführtes hotel mit grosser menschlichkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
es hat im zimmer, sowie im ganzen hotel absolut nichts gefehlt!!!!! service, reinheit, angebot der speisekarte, und vor allem die herzliche bedienung von allen, besonders den besitzern war einmalig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gibt am strand liegen, wo man selbstverständlich in badekleidung kleinigkeiten zu sich nehmen kann, im restaurant ist es aber mit badekleid während des tages und strassenkleidung am abend passend und richtig
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
schattige liegen, genug freiraum und die poolbar sehr empfehlenswert... zum relaxen perfekt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
durch die liegen mit sonnenschirm angenehm zum entspannen, ebenso das service, und so ein frappe im halbschatten mit buch tut wirklich gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
einfach alles hat mich und meinen mann sehr entschleunigt.... da wir regenwetter hatten, war der saunabesuch sehr angenehm, ohne probleme an der rezeption zu bestellen, ebenso das gym am morgen hat gut getan
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
eine inselrundreise mit einem stop in aliki und besuch der herrlichen ausgrabungen - bei rückkehr gibts dann ein kühles getränk am strand im hotel thalassies
Nur erwartete Kosten
- Ja