Ina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Thalassies - Mai 2021

Gut

Ein sehr gepflegtes, schönes familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage mit eigenen Sonnenliegen und -schirmen an Strand und Pool. Für jede Art des Reisens geeignet, auch für Singles, wie mich. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt.

• DZ mit 2 einzelnen Betten ( zusammengestellt), Dusche, Balkon mit Meerblick, TV, Schminktisch, sauber und gepflegt.

• Ich habe nur 1x dort gegessen am 1. Abend. Ich kam sehr spät an, mir wurde trotzdem noch ein frisches Abendessen zubereitet und dabei sogar meine Glutenintoleranz berücksichtigt.

• Überaus zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Man konnte stets mit jeder Frage zu Maria kommen, sie findet immer eine Lösung und hilft auch bei Ausflügen und Mietwagenbuchung.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 min Super Lage direkt am Strand im Zentrum, zahlreiche Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in Umkreis von 500m

Pool, Meer, Fitnessraum, Bar (mit einem sehr guten und zuvorkommenden Barkeeper, der sichtlich Spaß an seiner Arbeit hat) Man kann genug in der Umgebung mache, sodass es für mich keiner besonderen Freiteitangebote bedurfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend