Wir sind echt in begeistert. In der jetzigen Corona Situation hatten meine Freundin und ich auch bedenken, ob wir das Organisatorische vor Ort gut hinbekommen. Da mussten wir uns keinerlei Sorgen machen. Die städtische Ärztin oder auch Roller Verleihe usw., die uns empfohlen wurden, waren so wie es uns gesagt wurde top. Ich würde gerne mehr Sterne für dieses tolle Hotel geben. Zusammengefasst muss man echt sagen:„Zimmer sauber und gut ausgestattet; laut unseren Empfindungen die beste Lage; super leckeres Essen und Trinken; sehr schön eingerichtet; ehrliches und nettes Personal, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern“ . Im Fazit sind wir sehr erholt und wissen nun endlich was es heißt, das der Kunde König ist und man sich um einen bemüht. Sowas haben wir noch nie erfahren dürfen auf unseren vielen Reisen. Das war nicht das letzte mal Thassos/Thalassies.
Sehr sauber und gut ausgestattet.
Sehr sehr lecker. Da wir Griechenland nicht nur sehen wollten sondern auch schmecken, haben wir den Geschmacks Punkt hier schon erreicht.
Sehr zuvorkommend,höflich und menschlich
Top Lage und alle Sachen sind gut zu erreichen. (Haben die Insel erkundet und haben uns aber gefreut dort untergebracht zu sein wegen der Lage)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Lucas |