Willibald (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Hotel mit angenehmer Athmospäre

Kleines Hotel direkt am Meer mit Blick auf Berge oder Meer.Ruhige Lage.Gratis Hotelparkplatz hinter Hotel.Liegt in Nähe vieler Wanderrouten.Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.Sauber.Nach Westen 2 km langer Sand/Feinkiesstrand.Restaurant am Meer.Bäcker um die Ecke.Größerer Supermarkt 2 km Richtung Potos.

• Gut
  • Klein.Bergblick über Limenaria hinweg.Balkontür mit Fliegenschutz.Ruhig.Enger Balkon.Fön.TV.Kühlschrank. Mit Amphibienkonzert gut geschlafen.

• Gut
  • Meine Sonderwünsche wurden alle erfüllt,was ich mit reichlich Trinkgelder quittierte.

• Durfte mein Zimmer am Abreisetag bis 16 Uhr behalten. Abendessenszeit wurde für mich von 20 Uhr auf 18 Uhr vorverlegt. Auf meine Wünsche wurde gerne eingegangen.

• Gut
  • Autotransfer duch Fährpassage (35 min) unterbrochen.FLughafen Kavalla liegt keine 10 km vom Fährhafen entfernt. Tansferzeit bei mir insgesamt ca. 2h.Wanderrouten in Hotelnähe.

Hinterm Thalassies ein kleiner Pool mit bequemen Liegen.Vorm Hotel der Strand.Wanderrouten in der Nähe. Mietauto angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend