Das Hotel wurde uns von unseren Freunden empfohlen, die mit der gesamten Situation sehr zufrieden waren. Das Hotel hat offiziell 3 Sterne, aber der Service und die Atmosphäre verdienen mindestens 4 Sterne. Die Eigentümer und das Personal sind sehr gastfreundlich. Wir hoffen, dass wir wiederkommen und unseren Urlaub so genießen können wie in diesem Jahr.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Schön und geschmackvoll. Die Zimmer werden immer pünktlich und sehr sauber gereinigt.
Das Frühstück im Hotel übertrifft die Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel. Auch mit dem Mittag- und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Tolles und
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Sie sind sehr höflich, nett und immer bereit zu helfen, wenn wir sie brauchen.
Das Hotel liegt direckt am Meer. Wenn es keine Möglichkeit oder Lust gibt, kann man bleiben und muss nicht nach anderen Orten zum Schwimmen oder Sonnenbaden suchen. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich das Stadtzentrum, wo Sie spazieren gehen und die Schönheit der Insel genießen können.
Das Hotel hat einen Fitnesraum, schönen großen Pool und Kinderpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kokhreidze |