Etwa 20 Zimmer hat dieses eher kleinere Hotel. Die Anlage ist in gutem Zustand, auch wenn nicht alles neu ist. Gebucht hatten wir es mit Frühstück. Viele deutschsprachige Gäste und weitere internationale Kundschaft.
Unser Zimmer war angehem gross mit 3 Betten, das dritte Bett konnten wir als zusätzliche Ablagefläche nutzen. Das Bett selber ist relativ hart und die Bettfedern drücken etwas durch. Wir hatten daher gleich am ersten Abend die Decken, welche im Schrank lagen als zusätzliche Unterlage benutzt. Das Zimmermädchen hat daraufhin auch wieder so gebettet. Es hat einen Balkon wo wir den Sonnenuntergang geniessen konnten und oft noch spätabends den Schlummertrunk zu uns genommen hatten. Minibar gibt es nicht, hat jedoch im Durchgang einen Kühlschrank wo man die selbst eingekauften Speisen und Getränke einlagern kann. Das Bad ist eher etwas klein. Keine Badewanne, jedoch eine Dusche.
Das Restaurant bietet Frühstück und Abendessen an. Das Frühstück ist dabei übersichtlich, es kann jedoch auch Käse und weitere Sachen gegen Aufpreis geordert werden. Das Abendessen ist landestypisch und der Insel entsprechend auch etwas italienisch angehaucht. Die Portionen sind eher gross, es emphielt sich z. B. den Salat zu teilen und nicht 2 mal zu bestellen. Die Speisekarte ist so umfangreich, dass man problemlos eine Woche jeden Abend etwas anderes bestellen kann. Auch viele vegetarische Gerichte. Das Restaurant hat viele Bäume, so dass es immer angenehm kühl ist. Die Preise sind moderat und das Restaurant gut besucht. Manchmal muss man daher auf einen freien Tisch warten.
Da die Gastgeberin aus der Schweiz kommt, ist Verständigung in Deutsch kein problem. Man wird auch immer wieder nach Wünschen gefragt. Jeden Tag wird das Zimmer gemacht (ausser am Montag) in angemessener Form. Kinder sind willkommen, es hat auch Spielsachen für Kleinkinder.
Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuss erreichbar, zurück geht es bergauf etwas länger. Der nächste Shop ist etw 100 Meter entfernt mit allen Artikel des täglichen Gebrauchs. Der Lokalbus hat direkt beim Hotel eine Haltestelle, von der man zu vielen Restaurants und Shops fahren kann. Auch in Fussdistanz ist vieles erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |