Kleines Familienhotel mit Gaststätte die für alle auch nicht Gäste zugängig ist.Große Speisesälle,die nett dekoriert sind. Räume sind sauber jedoch etwas ausgekühlt. Internationale Gäste überwigend aus Belgien und Holand.
Auf den ersten Blick war das Zimmer schön,auf den zweiten sah es anders aus,die Möbel haben sein Zwech erfühlt waren aber alt,Matratzen sehr laut und durchgelegen. Das Zimmer war geräumig hatte einen Balkon,Bad mit Badewanne und getrenntes WC.
Die Speiseräume waren groß und nett dekoriert. Wir hatten Halbpension,das Frühstück war reichlich und gut nur das Obst war nicht unbedingt frisch, uns wäre ein frischer Apfel lieber als alte Blutorange oder Kiwi. Abendesse bestand aus 4 Gänge Menü wobei das Essen war zubereitet und nicht gekocht. Man wurde saat wenn man auf Essen aus der "Tüte" oder Fast Food steht. Uns hat es nicht so gut geschmeckt. Den Tisch an dem wir sassen war für uns viel zu klein, wir müssten es abräumen damit wir darauf Platz zum Essen hatten.
Das Personal ist freundlich und bemüht aber durch öftere Veranstaltungen für Eiheimische im Haus kommen sie öfters nicht nach die Hotelgäste wärend des Abendessens zu bedienen. Zimmer waren immer ordentlich geputuzt,restliche Räume waren auch sauber. Die Rezeption am anreise und abreisetag gläntzte mit abwesenheit des Personals.Nach längerem warten bekamen wir den Schlüssel in die Hand gedräückt ohne genaue anweisungen. Auf Beschwerden reagierte man eher unfreundlich ,man bemühte sich aber sie schnell zu beheben.
Das Hotel liegt in einem Kurort darum ist es optimal für Urlaub mit kleineren Kindern,es ist ruhig aber nah an verch. Pisten (von Übungs bis schwarze).Es gibt dort schöne Wanderwege,Rodelnbahnen bis nächste große Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur paar Minuten mit dem Auto.
- Sport
Da alle Freizeitmöglichkeiten nur Katzensprung von uns entfernt waren konnten wir die Tage wunderbar und abwechlungsreich verbringen. Ich hätte mir nur mehr Informationen von der Hotelleitung gewünscht, die eher abwesend war. Das Hotel hatte einen kleinen Spa bereich, eine Sauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine.Alles in mini ausgabe aber gemütlich und saubert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |