Wir als 5köpfige Familie (2 Erw. + 3 Kinder) haben oft Probleme, ein Hotel mit der entsprechenden Zimmergröße zu finden. Im Hotel Thaler hatten wir fast eine komplette Wohnung mit 3 Schlafzimmern, einem Bad sowie einem Wohn-/Esszimmer zur Verfügung. Die Zimmer wurden täglich gemacht und geputzt. Handtücher wurden ebenfalls gewechselt. Wir hatten "All-inclusive" gebucht, was sehr gut war und auch für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Mittags gab es entweder ein Lunchpaket oder eine kleine Mittagsmahlzeit (Suppe/kl. Hauptgang). Getränke soviel man wollte zwischen 10.00 und 22.00 Uhr. Die Nationalitäten der Gäste waren gemischt (NL, D, B, F u.a.) und alle Altersgruppen waren vertreten. Für den Preis, den wir für unseren 1wöchigen Aufenthalt für 5 Personen bezahlen mussten, war das Preis-/Leistungsverhältnis super. Mit 3 Kindern ist "All-inclusive" nur zu empfehlen. Wir waren Mitte August im Hotel Thaler und hatten die ganze Zeit super Wetter, nur Sonnenschein und konnten die ganze Zeit tolle Ausflüge unternehmen.
Für uns als 5köpfige Familie war unser Zimmer super. Es war eher eine Ferienwohnung, da sie aus 3 Schlafzimmern (2 Doppel und 1 Einzelzimmer), einem Bad und einem Wohn-/Esszimer sowie 3 Balkonen bestand. 2 Fernsehgeräte standen uns ebenfalls zur Verfügung. Das Hotel sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Im Ort Bad Häring selber gibt es auch einige Wirtschaften bzw. Cafes, aber da wir "All-inclusive" gebucht hatten, waren wir immer im Hotel Thaler sehr lecker versorgt. Das Essen (4-Gänge Menü) war abwechslungsreich mit landestypischen Spezialtäten.
Das Personal war freundlich und auch bei Nachfragen hilfsbereit. Die Zimmer wurden gereinigt und die Betten gemacht (Handtuchwechsel ebenfalls). Keine Kinderbetreuung, aber ein kleiner Spielplatz war vorhanden sowie eine Tischtennisplatte. Aber bei sovielen Ausflugsmöglichkeiten brauchten wir keine Betreuung.
Im Ort selber gibt es ein tolles Freibad (Plitsch Platsch), viele Wandermöglichkeiten im und um den Ort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls vor Ort. In der Gegend gibt es zahlreiche Möglichkeiten einen tollen Tagesausflug zu veranstalten (vorallem auch mit Kindern)
Im Hotel Thaler direkt gibt es keinen Pool, aber im Ort gibt es ein tolles beheiztes Freibad, in dem man Liegestühle und Sonnenschirme leihen kann. Einen großen Einkaufsshop (SPAR) gibt es ebenfalls im Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christiane |