Mario (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis passt

Gut

Sehr ruhig gelegenes, kleines Hotel das scheinbar unter Familienführung betrieben wird. Nicht zu groß, man findet alles was man braucht schnell. Soweit wir es beurteilen konnten alles recht sauber, wenn auch der Großteil vom Inventar nicht mehr als neu zu bezeichnen ist. Wir hatten Übernachtung inkl. Frühstück gebucht. Preis-/Leistung top! Restaurant Preis-/Leistung ebenfalls top! Ganz mies ist Handy-Empfang, teilweise gar kein Empfang oder nur sehr sehr schlecht.

• Ordentliche Grüße, wir hatten Zimmer mit Balkon nach hinten heraus. Möbel recht alt aber soweit intakt. Bad recht eng aber noch ok, soweit auch alles in Ordnung und sauber.

• Der kleine Frühstücksraum wirkt einladend, das Ambiente ist ansprechend. Die Auswahl war sicher nicht überragend aber für dieses Hotel und das Preis-/Leistungsverhältnis absolut passend. Empfehlenswert ist das Restaurant, überaus leckere Speisen, große Portionen, zu wirklich unschlagbaren Preisen!

• Das Zimmer war sauber, das Personal mit dem wir zu tun hatten war nett. Beim einchecken um 16:45 sagte man uns unsere Zimmer seien noch nicht fertig, man wolle uns "schönere" geben. Da wir knapp 5 Stunden Autofahrt hinter uns hatten baten wir um das gebuchte Standardzimmer was natürlich klappte.

• Gut
  • Da es immer darauf ankommt was man am Ort der Übernachtung machen möchte gebe ich hier eine gute Wertung, da wir wegen einer Hochzeit einen Ort weiter dort übernachtet haben. Ca. 15 Minuten bis zur Autobahn und zum Flughafen, ansonsten ist man im größten Hopfenanbaugebiet der Welt.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Mario