Ein kleines Provinzhotel mit etwa über 15 Zimmer. Das Reinigungspersonal scheint sich Mühe zu geben aber hier und da mal etwas übersehen. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten. Über die Preise lässt es sich mit dem Geschäftsführer verhandeln Zu meiner Zeit waren mehr Urlauber auch mit Kinder mehr die Gäste als Berufsreisende. D1 und D2 Netze sind fast ganz ausser Empfang. Wegen des geringen Hotelpreis sind alle Unannehmlichkeiten zu verkraften. Das Preis - Leistung Verhältnis passt. Kein Luxushotel.
Ich schlief wärend meinem Aufenthalt in Zimmer 10. Ein Doppelbettzimmer als Einzelzimmer genutzt. Das Bett etwas weich für meinem Geschmack aber mit frischer Bettwäsche bezogen. Der Teppichboden nicht ganz so gut gesaugt. Ein Schreibtisch der halb vom Fernseher eingenommen war. Die Fernbedienung hat trotz fehlender Batterieklappe funktioniert. Ein kleiner Glastisch mit einer Flasche Wasser und zwei Sessel. Telefon mit Direktdurchwahl vorhanden. Die Zimmer sind schlecht isoliert und somit sehr hellhörig sowohl von innen als auch von aussen. Ein Balkon auch vorhanden mit einem Stuhl. Das Bad/WC ist klein, alt aber ausreichend. Dusche mit verkalkten, sanierungsbedürftigen Duschkopf. Haare vom Vorgänger auf den Boden. Der Wasserdruck aus dem Wasserhahn ist was gering. Waschbecken hat ein Sprung. Ausreichend Hand- und Badetücher. Seifenspender vorhanden.
Bei meinem Aufenthalt wurde das Restaurant genutzt Ausserdem ist noch eine Bar/Bistrot/Cafe vorhanden. Eine eifrige Bedienung schafft es das ganze Restaurant zu bedienen. Die Speisen sind gut, günstig, reichlich und kreativ. Es gibt zünftig bayrische aber auch etwas internationale Küche. Die Inneneinrichtung beinhaltet alt-zünftige und moderne Möbel was optisch nicht so gut passt. Das Ambiente ist herzlich und familiär. Das Angebot zum Frühstückbuffet war nicht im Überfluss aber ausreichend. Qualitativ ist es auch in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und kooperativ. Die gängigen Sprachen sind deutsch und bayrisch. Der Zimmerservice fängt erst gegen Mittag mit der Arbeit an und macht nur das Nötigste was aber ausreichend ist. Auf Anfrage werden Sonderwünsche bestimmt versucht zu erfüllen. Direkte Beschwerden gab es meinerseits nicht und mussten deshalb auch nicht beseitigt werden.
Es lioegt an der Geografie der Gegend daß das Hotel etwas abgelegen in einer ländlichen Region liegt. Wer also kein Großstadtrummel mag der ist hier gut aufgehoben. Einkaufmöglichkeiten und andere Lokalitäten sind also nur mit Auto schnell zu erreichen. Wenn man mobil ist dann erreicht man zahlreiche Ausflugmöglichkeiten. Dadurch daß in der Nachbarschaft viele Wohnhäuser sind ist tagsüber auch viel Aktivität.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |