Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles super wir fühlen uns wie Zuhause!

Gut

Hallo, Wir waren dieses Jahr schon zum 2 mal im Hotel Thalhof super nah am Kalterer See! Und es war wieder herrlich! Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal desweiteren wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen! Schöne Grüße aus Katzwinkel wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet! Alles da was wir brauchten!

• Gut
  • Alles in Ordnung morgens top Auswahl! Abends auch super es könnte uns persönlich manchmal etwas bürgerliches Essen sein! Aber Geschmacklich super und sehr gutes Vorspeisenbuffet!

• Super Service immer nett und freundlich , auf alle Wünsche morgens wie abends eingegangen! Gerade auch bei denn Extrawünschen unserer Kinder! Absolut Super!

• Super Lage eingebettet zwischen dem schönen Kalterer See und Weinbergen Nah nach Bozen und Meran! Und der Gardasee ist auch für einen Tagesausflug zu erreichen!

• Gut

Alles da was wir brauchten! Der Innenpool ist super, meine Tochter liebt ihn besser wie der bei uns im Haus! :-) Trampolin , Sandkasten und Rutsche auch ideal für Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019