Dieses Jahr zu Ostern haben wir das erste Mal mit sechs Personen (Großeltern, Eltern, Enkelkinder) im Thalhof Urlaub gemacht. Dieser Urlaub war für uns alle vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. 👍🏽 Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen, was sich den kompletten Urlaub durchgezogen hat. Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Anlage wird hingebungsvoll gepflegt. Auch die liebevolle Deko, zum Teil selbstgemachte Handarbeit, trägt zu dem tollen Ambiente bei. Vom großen Wellnessbereich, über den Außenpool, bis hin zu den Spielmöglichkeiten, war für die ganze Familie etwas dabei. Die Größe des Innenpools hat uns angenehm überrascht. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, verdient das kulinarische Verwöhnprogramm 5 Sterne. ⭐ Gesundheitsbedingte Essenswünsche wurden unkompliziert erfüllt. Das einzigste was uns zum Verbessern einfällt, wäre eine Wäscheschleuder im Wellnessbereich, zum Antrocknen der Badekleidung. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. 😊 Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Thalhof, und bedanken uns noch mal ganz herzlich für diese schöne Zeit bei der Familie Dissertori und ihrem super Team. 😃