REGINA (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein traumhaft schönes Hotel in super Lage direkt am See. Wir wollten spazieren gehen und die Orte in der Umgebung erkunden .Alles schnell erreichbar, zum Gardasee ca 1 1/2 Std.

• Boxspringbetten, Fernseher mit deutschem Programm, Minibar,modernes Bad mit separater Toilette ,grosser Balkon

• Das Essen war außergewöhnlich ausgefallen und lecker. Zwischendurch hätten wir uns evt. mal deftige Südtiroler Küche gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau

• Das Personal hat mindestens 6 Sterne verdient. Sehr freundlich , Wünsche werden sofort erfüllt

• Vom Ruhrgebiet aus ca 960 Km. Abr jeder KM hat sich gelohnt.das Hotel liegt am underschönen Kalterer See.Zu Fuss 2 Min. Sehr viele sehenswerte Orte in der Nähe. Die Berge sind ein Traum.

Tolle sehr gepflegte Poolanlage drinnen und draußen .Sauna. Wir haben in der Woche 1x live Musik erlebt.1 Sängerin am Keyboard. War nicht so unsere aber da sind die Ansprüche ja auch verschieden . Ausserdem wurde auch eine kostenlose Weinpobe und Pizzabacken für Kinder angeboten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:REGINA