Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Modernes und perfektes Erholungshotel ohne Makel

Sehr modern gebautes Hotel in bester Lage zum Kalterer See. Wunderbare ruhige und erholsame Urlaubsatmosphere. Große, tolle Zimmer und überall überaus freundliche Mitarbeiter. Kulinarisch absolut top.

• Groß und geräumig. Gute Betten und ganz tolles, offenes Bad. Ausreichend Stauraum. Sehr, sehr schöne und moderne Zimmer. Einzig ein Safe hat uns gefehlt. War uns allerdings nicht ganz so wichtig, da wir bereits zum dritten Mal dort waren und wir dort in jeder Hinsicht ein gutes Gefühl hatten. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon mit Stühlen und Leuchtwürfel als Tisch. Fast überall Ausblick auf den See.

• Kulinarisch ein Highlight nach dem anderen. Wenn man offen für alles ist kann man hervoragende neue Geschmackserlebnisse machen. Aber auch wer nur eingeschränkt neues probiert (wie unser Sohn), der wird überaus köstlich satt, da es zusätzlich zu den Auswahlmenüs immer auch große Büffets gibt.

• Erstklassiger Service. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit und gehen auf alle Sonderwünsche - soweit irgendwie machbar - ein. Zu jeder Mahlzeit perfekt eingedeckte Tische und perfekter Service. Alle achten auf Sauberkeit, und das war auch vor Corona bereits so.

• Perfekte und ruhige Lage in zweiter Reihe am See. Wunderschön in den Hang gebaut, daher atemberaubender Ausblick über den See. Trotzdem kann man mal eben zum See huschen, um dort zu baden (Eintritt in eines der Seebäder ist inkludiert) und anschließend wiederan den Pool zurück.

Die Poolanlagen drinnen wie draußen sind wirklich toll, dazu der Eintritt zum See, mehr wollen wir gar nicht. Tischtennis spielen wir auch immer gerne. Kicker und Gartenschach ist ebenfalls vorhanden. Man kann auch saunen oder Massage buchen. Für kleine Kinder gibt es einen sehr schönen Spielbereich. Tennis könnte man in Kaltern ebenfalls kostenlos spielen. Wir haben uns auch Fahrräder mit Helmen für einen Ausflug geliehen.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Beate