Elvira (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist ein neues modernes Hotel mit tollem Urlaubsgefühl. Es gibt innen einen großen Pool und außen 2 Pool auch für Kleinkinder. Innen ist das Hotel toll für Kinder geeignet und familienfreundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, dennoch ist es nicht so toll wenn man unten ein Zimmer hat und alle die am Pool / Garten sind können rein schauen. Das Bad sehr modern mit Dusche und Badewanne toll für Kinder ! Wir könnten ohne Probleme ein Babybett aufstellen und sogar neben unser Bett stellen .

• Das essen war sehr gut. Jeden Abend ist man mit vollem Bauch raus es war sehr ausreichend und die Auswahl hat nicht zu wünschen übrig gelassen. Leider fand ich die Mittagskarte nicht toll war schwer ein Gericht zu finden wo nicht Zuviel war oder für Mich und meine Tochter geeignet war . Hätte gerne mehr Traditionelle bürgerliche Gerichte gegessen.

• Gut
  • Sehr nettes Personal immer freundlich gesprächig und wenn man fragen oder wünsche hatte wurde einem gerne geholfen.

• Tolle Aussicht auf den See und man ist nach kurzen Fußweg am See. Die Lage des Hotels ist toll ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflügen.

• Gut

Es gibt genug Angebote wo man sich informieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019