❤THALIA UNIQUE❤ ist das beste Hotel für mich in der Türkei 🤗 In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super sauber, total nettes und hilfsbereite Personal in allen Bereichen, super leckeres und abwechslungsreiches Essen , sehr gute Lage ( direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe).
Unser Zimmer war in der 5. Etage . Es war ausreichend groß, das Bett war sehr bequem, ein Fernseher mit deutsch sprachigen Programmen war auch vorhanden. Es gab eine Minibar diese war bei Ankunft mit Softgetränken gefüllt wurde dann jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Den Safe kann man gebührenfrei nutzen. Das Bad hatte eine große ebenerdige Dusche. Ablagemöglichkeiten waren am Waschtisch und in der Dusche ausreichend vorhanden. Außerdem gibt es einen Kosmetikspiegel, einen Fön und Duschgel, Haarwaschmittel und Bodylotion.
Das Essen war immer sehr, sehr lecker. Es gab täglich wechselnde Gerichte. Wer da nichts findet ist selber schuld. Besonders lecker fand ich die Gerichte vom" live coocking" dort gab es von gefüllten Tortillas, chinesischer Pfanne bis zu Nudelpfannen jeden Tag andere Köstlichkeiten.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner schon was man für Getränke immer bestellt.
Das Hotel hat direkte Strandlage. In nur wenigen Minuten ist man direkt in der Einkaufsstraße mit ettlichen Geschäften.
Es gab am Vormittag Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Masha. An denen ich täglich teilgenommen hatte. Masha ist eine sehr engagierte Animateurin. Sie kümmert sich auch um den Kinderclub. Außerdem gab es noch Boccia mit Murat und Darts und Volleyball mit Yunus. Der Pool hat 2 Rutschen welche stundenweise geöffnet sind. Es gibt noch ein Indoorpool und ein Fitnesstudio. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Kinderdisco, Wasserlichtshow und einer Abendshow. 2 x die Woche kann man außerdem mit den Animateuren zur Discoparty nach Side fahren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, hier ausführlich über Deinen Urlaub bei uns zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-