Chiara (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
❤Thalia Unique, Urlaub bei einer großen Familie❤

Das Thalia Unique ist ein super familienfreundliches Hotel. In der Winterpause wurde wieder einiges im Hotel umgstaltet, wodurch es für mich jetzt noch gemütlicher ist. Die meisten Mitarbeiter sind schon mehrere Jahre dort angestellt, dadurch fühle ich mich in diesem Hotel wie in einer großen Familie. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr fleißig. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Thalia Unique ganz groß geschrieben. So ein sauberes Hotel habe ich noch nirgends gesehen.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Es hatte für uns zwei genügend Stauraum. Im Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern, einen Safe zur kostenfreien Nutzung eine Minibar die bei Anreise mit Softgetränken befüllt war, diese wurde dann jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, einen Wasserkocher für Tee und Kaffee und ein sehr bequemes Doppelbett. Das Bad war groß hatte eine große ebenerdige Dusche , am großen Waschtisch gab es genug Ablagemöglichkeiten. Außerdem gab es einen Fön , einen Kosmetikspiegel, kleine Fläschen mit Duschgel, Shampoo, Bodylotin und sogar ein Telefon.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich und immer lecker egal ob es Frühstück , Mittag oder Abendessen war. Ab diesem Jahr gibt es auch eine Pattiserie mit leckerem Kuchen und Gebäck. Wer hier im Hotel nichts findet ist selber schuld.

• Einen besseren Service findet man glaube in keinem anderen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Nach kurzer Zeit wußten sie schon was man trinken möchte.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Nebenstraße und gleich am Strand. Bis zu den zahlreichen Geschäften und Bars sind es nur wenige Gehminuten. Zum Flughafen fährt man ca 45 min.

Im Hotel ist ein Fitnesscenter, ein Wellnesscenter, ein großer Pool mit zwei Rutschen und einem separaten Babybecken, ein Indoorpool auch mit separatem Babybecken. Tagsüber kann man Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und Dart machen. Dart mit Yunus ist immer sehr lustig. Für die Kinder gibt es einen Miniclub wo sich Masha, Elif und Maya ganz lieb um die Kinder kümmern. Am Abend ist Minidisco, Wasserlichtershow und jeden Abend ein anderes Event . 2 x die Woche kann man mit den Animateuren zur Discoparty nach Side fahren, das war übelst cool da. Am Strand befindet sich noch die Maria Bar( gehört nicht zum Hotel) dort kann man Fußball gucken und wer mag Shisha rauchen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Auch bedanken wir uns recht herzlich, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über Deinen Urlaub bei uns im Thalia zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-