„Kleines“ und sehr feines Hotel. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick wie zu Hause und sehr wohl. Sehr sauber, tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen.
Sehr sauber, alles was man braucht. Zusätzliche Bettdecken wurden uns auf kurzer Nachfrage sofort ins Zimmer gebracht.
Lecker und sehr abwechslungsreich. Die Strandbar ist zum Mittagessen eine tolle und leckere Alternative zum Hauptrestaurant.
Freundlich, familiär…alle möglichen Wünsche wurden einem schnellstmöglich erfüllt.
Perfekte Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Side kann mit einem längeren Spaziergang am Strand oder mit dem Bis (1€) problemlos erreicht werden.
Freundliche Animation und nicht aufdringlich. Für jeden was dabei. Am Abend wurden tolle und abwechslungsreiche Shows geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-