Jessica (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Atemberaubender Ausblick,unvergesslich

Es hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprechen.sauber,durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit ,familiäre Atmosphäre,Essen sehr lecker und reichlich Auswahl,kinderfreundlich,überwiegend deutsche und holländische Gäste,viele Stammgäste,nur zu empfehlen

• Sauber klein aber fein alles vorhanden was man braucht,die erste füllung mit softgetränken ist sogar gratis in der minibar,es ist ein wasserkocher auf dem Zimmer und Kaffee und Tee das man schon morgens vor sieben den ersten Kaffee genießen kann

• Das ala carte Restaurant war super was 1x wöchtl gratis ist,wechselndes abendbuffet für jeden etwas dabei und frisch zubereitet.

• Personal ist unschlagbar freundlich merken sich viel suchen das Gespräch gehen auf Wünsche ein und fühlen sich wohl was sie auch ausstrahlen.

• Vom Flughafen ist es ca 1,5 Std zu fahren,Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, side mit dem dolmbus in 5min erreicht z.b antike Stadt,manavgat mit dolmbus in 20 min erreicht,direkte strandlage mit eigenem steg und Strandbar,

Es wurde viel geboten von den animateuren ,volleyball,Boccia,wassergymnastic,Gymnastik,dort,Badminton,fitnessstudio,abendshows,miniclub und Disco,wer wollte konnte abends 2x wöchtl mit dem Personal zur open air Disco es wurde alles organisiert.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung