Cemal (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswerter Familiärer Hotel .

Sehr schöne ,gepflegte Anlage direkt am Strand, mit eigenen Steg.Die Zimmer sind Sauber und gepflegt mit schönem seitlichen Meerblick, mit Minibar.Von der Terrasse und zum Teil vom Restaurant hat man einen tollen Aussicht .Selbstbedienung und Ala Cart Restaurant mit leckeren und abwechslungsreichen Essen! Familiäres Hotel .Überwiegend Deutsche Gäste.Sehr freundliche und Hilfsbereite Personal mit Deutsch-Kenntnissen.Für meinen Geschmack und Bedürfnisse ist das Hotel hervorragend.

• Minibar,Wasserkocher.Sehr saubere Betten.

• Sehr leckeres ,reichhaltiges und Abwechslungsreiches Essen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist Zentral in Kumköy/Side . Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Ca. 50 Minuten dauerte die Fahrt vom Flughafen zum Hotel.Zentrum vom Side ist nur in ca.10 Minuten mit Shuttle leicht erreichbar.

Kleiner Fitness Anlage mit kleinem Hallenbad und Hamam vorhanden.Swimmingpool sehr sauber . Fast jeden Abend ist Live Entertainment und Wasser Lichtspiele.Sehr freundliche, lustige aber nicht zu aufdringliche Animateure.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Cemal

Lieber Cemal! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-