Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes sauberes Hotel, direkte Strandlage

Gut

Das Hotel hat eine direkte Strandlage, ist sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich. Es gibt Eonkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Standard Doppelzimmer sind nicht übermäßig groß aber für den Aufenthalt ausreichend. Es ist ein Kühlschrank, kostenloser Safe, Wasserkocher und Fön vorhanden. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen schmeckte gut und w7ar abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themen beim Abendessen. Mal gab es ein Türkisches Abendessen, mal ein Mexikanisches usw. Nur das Frühstück war etwas eintönig bzgl. dem Aufschnitt. Sonst aber auch gut.

• Das Personal war super freundlich. Auf Hinweise wurde umgehend reagiert.

• Vom Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 90 Min. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und es befinden sich Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Es wurde Morgengymnastik sowie Wassergymnastik und ein sehr gutes Wellnessprogramm mit verschiedenen Massagen und Saunen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung