Super Hotel für Familien oder Auch Paare. Fliegen seit 5 Jahren hin und würden gerne es immer wieder tun. Top Lage, Top Hotel, Top Personal und Top Essen . Sauberkeit steht in dieser Hotel an erste Stelle .
Super schöne gemütliche Zimmer . Mit Zwei Kindern kriegen wir ein Familien Zimmer mit Hochbett . Immer Sauber und alle Zimmer haben Meerblick .
Viel Auswahl und alles super Lecker . Jeder Abend steht der Chefkoch und kontrolliert alles . Alles wird aufgefüllt und sauber gemacht .
Super Lage, nur 1 St von Antalya Flughafen entfernt mit Bus. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Apotheke , Supermarkt und Shopping Möglichkeiten 2 min zur Fuss entfernt vom Hotel . Hotel hat eigene Strand und Kostenlose Liegen . Wenn mann auch um 12 Uhr Mittags zur Strand geht, kriegt mann trotzdem als Familie ( 4 Person ) Platz.
Jeder Abend gibts Kinder Disko und danach Show . Jeder 2 Tage werden Disko Ture angeboten, wo sie abgeholt und wieder gebracht werden ins Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nati |
Liebe Nati, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung