Das perfekte Hotel für jeder Mann. Top Service und sehr sauber alles. Sehr sehr sehr Freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr schönes Zimmer. Minibar inklusive. Schöne weiche Betten und ein schönes Badezimmer mit großer Dusche.
Sehr abwechslungsreiches Essen und viel Auswahl.
Überragendes Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und lustig und hilfsbereit.
Vom Flughafen brauch man 1 Stunde. Der Weg zum Strand dauert 1-2 min vom Zimmer aus. Ausflugsziele waren auch in der Nähe.
Mit einer der Hauptgründe für diese gute Bewertung ist die Animation. Super tolle Menschen mit den man sehr viel Spaß haben kann und die einen immer zum lachen bringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julian Schäpe |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Julian! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung