Kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Sauber bis in die kleinste Ecke. Hygienekonzept einwandfrei. Kurze Laufwege. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Und die Nicki, die Gästebetreuerin, das Beste was dem Hotel passieren konnte 😙. Immer für alle Gäste ein Ohr, kümmert sich einfach um alles!!! Vielen Dank an dieser Stelle liebe Nicki. 🤗
Zimmer klein, ausreichend für 2 Personen. Klimaanlage, TV, Balkon, fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick, Schrankkapazitäten gering. Safe inkl., Kühlschrank vorhanden. 1. Füllung kostenlos (Cola, Fanta, Sprite, Wasser). Täglich kostenlos Wasserflaschen. Bad mit Dusche, Fön ausreichend. Viel wichtiger: Alles immer sauber ohne Schimmel!
Corona bedingt kann man das Essen nicht selber nehmen. Ist gewöhnungsbedürftig, aber machbar. Essen war Standard, hätte heißer sein können und auch an Gewürzen wurde gespart. (Salz und Pfeffer lagen auf dem Tisch) Wir sind aber immer satt geworden, hatten Abwechslung und sind auch nicht mäklig. Es gibt 2 alacarte Restaurants Fisch und Kebab, sehr zu empfehlen. 1x pro Woche inkl. Täglich Mittagssnacks an der Strandbar. Zusätzlich Gözleme mit verschiedenen Füllungen - lecker😋 Um nicht zu vergessen.... das EIS - oberlecker, kostenlos täglich ab 16 Uhr und die Vitamincocktails von Hassan am Strand sehr zu empfehlen (2,50€)
Gibt es absolut nichts zu meckern!!! Und wenn mal ein Handtuch fehlt oder kein Ketchup da ist... , dann einfach sagen. Man kann auch mal ein Glas mit Lippenstiftresten zurückgeben, na und??? Dann gibt es ein Neues und alles gut. Das gesamte Team ist absolut herzlich, immer hilfsbereit und kümmert sich um alle Belange. Danke an Selami, den Beachboy, der unermüdlich von morgens bis abends "rennt". Murat, Tarek und all die anderen an der Poolbar freundlich, nett immer für ein Späßchen zu haben. Auch im Restaurant, Rezeption... ALLE sind spitze. Aufzählung aller Namen nicht möglich und nötig. Ich meine einfach alle!
Direkt am Strand. Wassersport, Ausflugsstände, Bars, Shopping, Massage .... alles direkt am Strand. Aus dem Hotel raus fußläufig in 2min zum Endlosshopping. Dolmus oder auch Taxen gibt es genügend. Taxi kann direkt auch an der Rezeption bestellt werden. Nach Side Stadt 3km, Kumkoy Stadt 1,5km
Wer sich auspowern will, ob Wassersport, Ausflüge, Massage, Shopping - alles da. Animation mit Masha, Murat und Yunus super lustig. (Boccia, Dart, Volleyball, Kinderanimation..) Abendshows sehenswert. Danke an euch 3, ihr seid ein super Team!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und danke für Dein Lob! Ich persönlich danke Dir für Deine lieben Worte an mich direkt gerichtet! Vielen lieben Dank an Dich! Wir alle freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüße aus der Türkei. Alles Gute und bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-