Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 11 und 13 Jahren das erste Mal in der Türkei und haben uns bei holidaycheck informiert, welches Hotel für uns in Frage kommen könnte. Bisher hatten wir nur AI-Urlaub auf Mallorca gemacht. Für uns hatten wir folgende Bedingungen gestellt: - Nähe zum Strand - Sandstrand - deutschsprachiges Hotel (Gäste und Personal) - kostenloses Wlan (ohne geht es bei den Jugendlichen nicht mehr) - Sauber- und Freundlichkeit - gutes Essen (was auch den Kids schmecken könnte) - kein großes unüberschaubares Hotel, lieber etwas Familiäres Und wir waren sehr, sehr erleichtert und glücklich, dass alle unsere Wünsche wirklich erfüllt wurden. Sicherlich war ich auch skeptisch, ob nicht alles zu sehr hoch gelobt worden ist. Aber für uns war es der perfekte Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett und seitlichem Meerblick. Der Blick vom Balkon war wunderschön. Das Zimmer für uns vollkommend ausreichend groß, ebenso das Bad. Es war immer sauber und top gepflegt. Wir waren total froh, dass die Klimaanlage so toll funktionierte. Nachts hatten wir die an und man konnte sie lautlos stellen. Kein nerviges Gebrumme oder so. Klasse war, dass wir in der Minibar immer ausreichend Wasser zu trinken hatten, welches kostenlos zur Verfügung gestellt wurde.
Jetzt das leidige Thema Essen. Da hat ja jeder ein anderes Empfinden. Ich glaube, viele jammern auf einem zu hohen Niveau. Wir waren von dem Essen vollstens zufrieden und wurden zuvorkommend bedient. Was wir echt klasse fanden war, dass wir mittags direkt zwischen Strand und Pool gut essen konnten und uns nicht extra umziehen mussten, um ins Haupthaus gehen zu müssen. Auch dort wurden die Teller immer zügig abgeräumt und es waren alle sehr freundlich.
Der Service fing gleich bei unserer Ankunft an. Wir sind kaum aus dem Bus ausgestiegen, kam auch schon sofort der Kofferträger und brachte unser Gepäck rein in die Lobby. Der Check-In klappte problemlos. Der Kofferträger brachte sofort unser Gepäck auf unser Zimmer. Ich erwartete schon, dass er die Hand für ein Trinkgeld aufhält, was auch nachvollziehbar wäre. Aber wir mussten ihm das Trinkgeld fast hinterher bringen, weil er das Zimmer schon wieder gleich verlassen wollte. Die Zimmerreinigung war top. Alles so, wie es sein sollte. Sogar liebevoll dekoriert. Da alle, mit denen wir zu tun hatten, deutsch sprachen und verstanden, klappte alles reibungslos. Jeder war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden am Flughafen von einem kleinen Bus mit einem netten Busfahrer abgeholt und wurden auch als Erstes zum Hotel gebracht. Darüber waren wir schon mal froh, nicht zig Hotels abklappern zu müssen. Das hatte ca. eine knappe Stunde gedauert. Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Da der schöne Sandstrand sehr nah ist, konnte jeder von uns für sich selbst entscheiden, ob er an den Strand wollte oder in den Pool. Man konnte sich ja nicht aus den Augen verlieren. Super war, dass wir abends zum Shoppen alles zu Fuß erledigen konnten, da unheimlich viele Geschäfte in der direkten Nähe sind.
Wir wollten nicht am Pool liegen sondern am Strand. Dort haben wir immer 4 nebeneinander stehenden Liegen erhalten. Wir sind kaum angekommen, wurden unsere Liegen sofort mit Auflagen versehen. Vielen herzlichen Dank an den Auflagen-Verteiler, der immer Ausschau hielt. Dank der Überdachung konnten wir die ganze Zeit auch super am Strand aushalten. Wir pendelten dann immer mal vom Strand zum Pool. Der Pool sowohl die ganze Außenanlage ist top gepflegt und an der Poolbar hatten wir nette Gespräche. Ich machte bei Masha die Wassergymnastik mit, die sie mit einer Fröhlichkeit abhielt. Das Luftgewehrschießen bei Umut machte ebenfalls sehr viel Spaß. Einen ganz, ganz großen Lob möchte hiermit an das tolle Animationsteam aussprechen. Was die leisten ist echt der Hammer. Die Abendshows, die auch die Animateure ausschließlich abhalten, waren die Knaller. Enttäuscht hatte mich nur das derzeitige Publikum. Ein bisschen mehr Applaus hätten die ruhig geben dürfen, obwohl es denen ja auch gefallen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Carola, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere weil es für Sie Ihr erster Besuch in der Türkei war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement