Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel bietet eine gute Sauberkeit, aber kleine Zimmer.

Hotel ist klein gehalten, Essen wenig Auswahl, viele Gäste und wenig Platz, Zimmer sind sehr klein gehalten. Ich verstehe die 98% Bewertung nicht und habe mich auf die Bewertungen verlassen. Jedoch positiv zu bewerten ist das der Abstand zur Strandbar und Strand nahe sind. Eis viele verschiedene Sorten gibt, Hotel sauber gehalten wird. Ruhige Anlage mit wenig Straßenverkehr, rutschen sind gefährlich einige Kinder haben sich verletzt darunter auch mein Kind. Positiv zu sagen ist noch das der Shopping Center nahe ist. Für ältere Menschen ist das Hotel weniger geeignet. Viele stiegen. Am 4 Tag wurde am Strand die Säulen lackiert, Geruchsbelästigung, Massage ist empfehlenswert und nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer sind sehr klein im Vergleich zu den Zimmern in anderen Hotels die ich besucht habe. Jedoch wurde das Zimmer gut gereinigt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essenbereich ist klein gehalten wenig Auswahl. Am mexikanischen Abend war es sehr lecker und ausreichend aber die anderen Tage eher wenig Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Getränke im Zimmer sind nach der ersten Füllung zu zahlen

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir sind ein kleines Familien Hotel mit 238 Zimmern. Unser Restaurant mit Außenterasse bietet ausreichend Sitzplätze. Unsere Küche bereitet täglich frische, vielfältige Speisen zu. Es gibt verschiedene Themenabende, unter anderem asiatisch, mexikanisch und türkisch. Zudem gibt es die Möglichkeit unser A la Carte Restaurant (Fisch/Kebap) inklusive zu besuchen. In Bezug auf die Minibar: Wasser wird täglich kostenfrei aufgefüllt, Softgetränke wie Cola sind ab dem zweiten Mal kostenpflichtig bestellbar. Im Übrigen bieten wir am Abend Mini Disco für unsere kleinen Gäste an. Neben Billiard sind auch viele weitere Spiele zum Ausleihen im Angebot. Dass sich ihr Kind verletzt hat, tut uns sehr leid. Die Rutschen werden regelmäßig geprüft. Wir können dies nicht nachvollziehen, da dieser Vorfall nicht bei uns gemeldet wurde. Schade, dass Sie uns ihre Unzufriedenheit während ihres Aufenthaltes nicht mitgeteilt haben. Sie haben sich weder bei der Rezeption, noch bei der Gästebetreuung noch bei ihrer Reiseleitung gemeldet. Mit persönlichem Kontakt hätten Sie uns die Möglichkeit gegeben, ihre Anliegen vor Ort persönlich zu besprechen und zu reagieren. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an unser Team weitergeben, damit wir unseren Service verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia - Gästebetreuung