Wir kommen wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist gemütlich. Die Zimmer sind jedoch hellhörig. Die Zimmer sind klimatisiert. Leider wurden wir mehrfach von einem Feueralarm aufgeweckt. Durch Gäste, die auf dem Zimmer geraucht haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an diversen Speisen. Alle 2-3 Tage gibt es einen Themen Abend zb . Türkisch- Asia - Mexikanisch Leckeres Essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genügend liegen und Schirme vorhanden. Es gibt einen Steg der ins Meer führt. Auf dem Steg kann man liegen und Sonnen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Direkt in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung