Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.

Sehr gutes und sauberes Hotel. Klein aber fein. Wir haben ein Hotel gesucht in dem man gut relaxen kann. Deutschland ist ja im Moment nicht das ruhigste Fleckchen auf der Erde.

• Gut
  • Etwas zu klein, dafür aber sehr sauber.

• Essen im allgemeinen gut, man hat schon gemerkt, dass wir der letzte Durchgang für dieses Jahr waren. Dadurch etwas geringere Auswahl. Danke an den Koch der mir morgens zum Frühstück immer meinen Hardal (Senf) organisiert hat. Kleines Manko, zwei jüngere Kellner waren nur für Trinkgeld zu begeistern. Dafür war der Service am Pool aber topp.

• Gut
  • Mit allem was man braucht ausgestattet und wer ist im Urlaub schon die meiste Zeit auf dem Zimmer.

• Optimale Lage, wenige Meter bis zum Strand mit herrlichen Steg auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten, für die, die es mögen, in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen ca.1Std.

Alles vom Feinsten. Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette thalia -Gästebetreuung-