Tina (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Thalia hat alles was WIR brauchen

Direkt am Strand gelegenes kleineres, sehr familiäres Hotel in welchem wir zum 8. Mal zu Gast waren. Wer 24h Party möchte ist hier allerdings falsch.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber absolut ausreichend. Für 4 Personen könnte es etwas mehr Ablagemöglichkeiten geben, aber da wissen wir uns auch zu helfen. Das Wichtigste für uns ist immer wieder die Sauberkeit im ganzen Hotel. Das Badezimmer war ausreichend groß. Genauso der Balkon

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt bestimmt Hotels mit noch mehr Auswahl, aber brauch ich das. In meinen Augen nein. Es gab für jeden Etwas, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Der Küchenchef und sein Team haben nochmal eine Schippe draufgelegt. Seit diesem Jahr sind Cocktails ebenfalls All In. Auch wenn ich diese nicht jeden Tag getrunken habe, weiß ich das auch darüber viele Gäste sehr gefreut haben. Mein Highlight war, dass es wieder mein geliebtes Pistazieneis gab. Und nicht zu vergessen Hassan (von der Fresh Inn Bar) und seine leckeren Fruchtcocktails… lecker lecker

• Dies ist die Seele des Hotels. Das Personal!!! Angefangen von der Rezeption (Julia und Elif), über die Putzfrauen, Kellner, Köche, Serpil (am Pool) Selami (am Strand). Osman, Ömer, Maria, Mustafa, Murat, Tarik… ich kann nicht alle aufzählen. Ihr macht alle (ohne Ausnahme) einen super Job und ermöglicht uns eine wunderbare Zeit bei euch. Bei Fragen und Problemen oder auch nur zu einem netten Plausch ist Nicki die aller Allerbeste und immer für einen da. Jeannette ergänzt sie super und ist eine Bereicherung. Ich kann immer wieder nur sagen : Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden! Wenn ich Beschwerden mitbekommen habe, lag es meist daran da man nichts gesagt habe. Ich zb mag meine Cocktails nicht so stark, also sag ich es und es wurde immer entsprechend umgesetzt

• Nach ca 45/50min (Privattransfer) Fahrt beginnt der Urlaub gleich mit Betreten des Hotels. Einkaufsstraße nur ca 200m entfernt.

Im Hotel gibt es Soft- Animation von einem sehr netten Animationsteam. Alles kann nichts muss. Yunus ist und bleibt Yunus (im absolut positiven Sinne), dein Dart ist nicht einfach nur Dart. Murat (der Bocciameister) deine Gesichtsmimik ist der Wahnsinn. Gina eine absolute Bereicherung, auch wenn meine Kinder aus dem Miniclubalter raus sind. Es war eine Freude sie im Umgang mit den Kleinen zu sehen. Auch abends nach der Minidisco war für sie nicht einfach Schluss. Sarah war erst kurz vor unserem Urlaub dazu gekommen. Sie hat sich nach ein paar Tagen Eingewöhnung super eingefunde. Mia taute im Laufe der Zeit etwas auf, sie ist die Einzige die wenig deutsch spricht und hat es daraufhin auch etwas schwieriger. Die Abendshows waren meist Showgruppen von auswärts. Aber es gab auch einige Abende die vom Animationsteam gestaltet wurden. Persönlich mag ich diese Abende lieber. An den anderen Abenden waren es uns zuviele Tanzshows , aber das ist eben Geschmacksache. Das Hamam war auch wieder super. Ich kann immer nur wiederholen. Ich bekomme auch in Deutschland regelmäßig Lymphdrainage, aber Bekir ist um Klassen besser.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tina

Liebe Tina! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen und die Mühe gemacht hast, uns so ausführlich von Deinem Urlaub bei uns zu berichten! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-