Eine etwas kleinere aber mega saubere Hotel Anlage, unsagbar freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption, Animation, Kellnern,Küchenpersonal, Reinigungskräften und den Mitarbeitern des Wellness Bereiches. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Gefühlt nur Deutsche Gäste
sehr sauber, hätte für 2 Erwachsene und einen 16jährigen etwas größer sein können, aber ausreichend, Getränke wurden immer aufgefüllt, tägliche Reinigung, Balkon groß genug, das Bad sehr neu und Dusche top, Betten bequem
Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Essen ausreichend, genug für alle, ständig wechselnde Gerichte, heiße Speisen und lecker, sehr große Auswahl an Salaten, Suppen, Obst und Nachtisch. Immer Platz im Speisesaal oder auf der Terrasse. Kellner flink
Perfekt, jeder konnte Deutsch. Alle Wünsche wurden erfüllt, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend
Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, Hotel direkt am Strand, barrierefrei, tolle Hotel Anlage. Shoppingmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Sehr gute Qualität auch im Hotel, Wellness, Optiker, Friseur, Schmuckhändler..... ,Möglichkeiten für Ausflüge
Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und die Massagen waren super, Es gibt genug Angebote wie Boggia, Volleyball, Darts, Tischtennis, Wassergymnastik..., Strand sauber und ausreichend freie Liegen, den Pool haben wir nicht genutzt, hat aber eine schöne Größe zum schwimmen und 1.40 m Tiefe, 2 Rutschen, Jeden Abend Animation. Schöne Bar mit genug Sitzmöglichkeiten, Bücherecke, Billard
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung