Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist sicher!

Wir waren hellauf begeistert. Dieses Hotel hat uns rundum zufrieden gestellt. Es war für uns das erste mal Türkei,aber aufjedenfall nicht dass letzte mal in diesem Hotel.

• Zimmer sind zwar recht klein,aber vollkommen ausreichend. Zumal man sich dort nur zum Schlafen aufhält. Die Betten waren bequem und der Balkon am Zimmer war auch top.

• Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber für uns war das vollkommend ok. Wir haben immer was gefunden und sind immer satt geworden. Auch die schöne Außenterasse zum essen ist sehr zu empfehlen.

• Über den Service lässt sich nur sagen top ! Alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt um auch mal Tagesausflüge zu unternehmen oder in die Einkaufsmeile zu laufen.

Die Animateure waren immer vor Ort und haben sich große mühe gegeben, den Leuten Freizeitaktivitäten zu bieten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet und immer sehenswert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-